Старая церквушка

Лена Трибуналова
Старая церквушка у окраины
Одиноко доживает век.
Дверь забита накрепко гвоздями.
Здесь ступает редко человек.

Старая церквушка у окраины,
Ты всё чаще сниться стала мне.
И сквозь сон зовёшь меня отчаянно
Помолиться грешной о себе.

Старая церквушка у окраины,
Ты людьми забыта не одна.
Потому ль зовёшь меня отчаянно -
Знаешь, не оставил Он меня...