Жизнь учила меня, но вот...

Ольга Ситник Овчинникова
Жизнь учила меня,но вот
Оказалось,что всё бесполезно...
Впереди поворот...Эшафот?
Или бездна?
Я ошиблась...Спасибо скажу
Я тебе за науку.
Уходя уходи...Но хожу
Я по кругу.
У предательства жуткий оскал
И невинные взгляды.
Ты нашёл для меня,что искал-
Каплю яда...
Ты же просто профессионал
В ангельско-бЕсовом торге...
Всё...Финита...Конец...Финал...
Зло в восторге...