И снова в путь

Василенко Саша
И снова в путь, и снова дорога,
Билеты куплены, заказан отель.
Добрых дорог я попрошу у Бога.
А вот и он, старик- метрдотель!

Сегодня Львов, а завтра Питер.
А куда дальше я и сам не знаю.
Пока свобода в сердце, ветер
Несет меня к земному раю!

30.11.2011