Следующим

Элеонора Мещерякова
Памяти Учителя -
Ирины Павловны Ивановой –
создателя клуба флористов «Диана»

Как пути Господни неисповедимы,
Возможности флористики
Вовек неистощимы.


Сегодня год, как Вы ушли от нас.
Осиротели мы. Но боль потери
Нам помогла сплотиться в трудный час,
В содружество нам не закрыла двери.

За нами вслед придут другие,
Кто будет, так же, чуть дыша,
Из лепестков творить картины
Над листиками ворожа.

И люди будут удивляться
Фантазии, терпенью, мастерству,
И красками природы восхищаться,
В картинах наших, увидав её красу.

И будут думать: «Как же много надо
Тем, у кого в душе безверье, пустота…»
Но от стяжательства, разлада и распада
Очистят мир Любовь и Красота.

26 ноября 2004 года.