В память о Леше Совиче

Василенко Саша
Такое иногда бывает – уходят близкие друзья.
Мы это, увы, понимаем и их вернуть нельзя.
Такое иногда бывает – уходят лучшие из нас.
Мы плачем, сердце вырываем и пишем в память им рассказ…

29.11.2011