с добрым утром

Алексей Викторович Смирнов
бокал пустой.
стой.
не с той.
по-тихому уйти?
не стоит?
закручен лихо наш сюжет.
не надо жертв.
прости.
меня это уже
не беспокоит.
меняем чувства на вино?
мне всё равно.
хотя.. побудь ещё со мной.
до 9:00.