Мой милый друг

Василенко Саша
Оле Тихоступ (Гребенкиной)

Мой милый друг, в тебе моя отрада,
Полет души на расстоянии руки.
Ты в жизни моя лучшая награда,
Пока ты рядом, не умру от скуки.
Пока ты рядом, я творю и верю:
Верю в любовь и верю чуду.
Ты даешь силу, как царица царю,
И я творить все так же буду!

30.11.2011