Я боюсь потерять тебя...

Михаил Ма Монов
бродит страх в переулках мозга,
кто то шепчет на ухо слова
говорит кто то мне, слишком поздно
я не верю, судьба не права.

черной ватой закрыли небо
я боюсь потерять тебя,
словно сердце засыпали снегом,
холодеет душа моя.

я боюсь не увидеть снова,
милых черт и любимых глаз
все сгорает, остаюсь без крова,
разучился ходить  в первый раз.

я боюсь потерять твою ласку,
нежным шелком, касанье рук,
не хочу видеть черную сказку
и услышать страшное друг.

я назвал твоим именем небо,
чтобы видеть тебя без конца,
ни воды мне не надо ни хлеба,
лишь твои озорные глаза.

твою душу под тонким платьем
я целую дыханьем дня,
я боюсь потерять объятья,
только ты обнимаешь меня.

целовать твои руки счастье,
аромат твой вдыхать благодать
я боюсь потерять в одночасье,
не боюсь никому не отдать!