До тебя

Анжела Анаврин
Эти бесконечные покалывания
Эти руки на всю глубину груди...
Превращают мое тело в звуки
Звуки хрустальной воды..

Растекаться в твоей уютной свободе
Капать на губы, пальцы жечь
И ковать тебя нежно-грубо
Словно выброшенного в печь

И по тайнам - жидким петардам
Свой запах, ронять, тасовать
На зло исковерканным правдам
Тебя собою наполнять
До пределов самых предельных границ
До последней трещинке на теле
Что бы ты терял влечение прежних лиц
Что тобой когда-то овладели.

Быть в тебе, тобою зарастать
Липкой, всюду сущей силой
И за все и всех тебе прощать
Что в себе я до тебя носила....