Прямо в твои кулисы

Анжела Анаврин
Рычи. громче. слаще.
Я до тебя еще так не боялась
Не непопасть в пасть.

Руки за пол-часа разговора стали старше на час.
И какая-то часть вырывала меня из меня.
Выковырятся. Пропасть.

На сонливых глазах проявляются пленки.
терки мыслей тебя перетрут
переманят запахом боли.

Я чувствую как мои ладони
пролазят в мягкую вату твоей груди
Не захватывать. Тронуть.

Мелким почерком из глубины
Пустоты моей наивной
Выплаканой. Противной.

Пустозвоном обоюдным.
Планы, планы, так уютней
Сквозь расстрелы ливней.

Завтра улыбается
Оно же не наступило
на наши вчерашние переписки.

Позвоночные диски
катятся по встреченой полосе
прямо в твои кулисы.