Сумма про...

Анект Пух
Сложив все минусы и плюсы,
Имеем полновесный ноль в остатке,
И память в качестве обузы,
С нелепым ощущением того,
Что жизнь мы проиграли в прятки,
И всем соединительным союзам
Поставлен памятник.

И, выскользнув из рук,мыла медуза,
Бесится в раковине, смылившись в остатки,
И тело больше не стоит под грузом,
И свет не мил, хотя и ночи кратки,
И на кальсонах неба белые заплатки,
И пепельной луны откат.
И Млечный путь положен на лопатки.

И больше не переведут назад часы,
Во сне уже не улыбаться сладко,
Не чувствовать себя живым у ТЮЗа,
А только у его кирпичной кладки,
Седою бородой трясти,
Не обратив внимание на осадки.
И даже на развал Союза.