Радости не будет. Анекдот

Владимир Белявский
Абрам ослаб, не стало сил,
Жену пред смертью попросил:

-Мой путь наверх благослови,
А к гробу Риву пригласи.
Это мое последнее желанье,
Навеки с грешным миром расставанье.

Ему ответила жена:
Но эта Рива – сатана!
Я приглашу, будут другие люди,
Но радости от похорон не будет!