Ночь в глазах...

Руслан Берладин
Ночь в глазах... И в мыслях пусто.
Убиваю в себе себя и гадов.
Я бы "дал" по нам здоровенным снарядом,
Но "гражданским" нельзя снарядов. И это грустно.

Что за хрень меня держит из "прошлой" жизни?
Невдомёк мне, почему снятся мне войны.
И я вместо снаряда, по себе бью "запоем"
Чтоб войну (с тем же змием зелёным) приблизить.

Охренеть! - где инстинк "просто взять и выжить"?!
Без потерь... без калек и условной награды?...
Снова хрень - снова меньше меня, чем гадов!
Думал я её, а таки водка меня "мурыжит"!...

Нет - допьюсь, таки, я до полной победы!
Истеку пусть не кровью - желудочным соком!
Пусть победа мне эта "вылезет боком" -
Я "нажрусь" - до героя!... или до бреда.

Ночь в глазах... в каждом слове - икота.
Рвут меня изнутри мои гады -
В рвань превращяюсь... И с гадами - радый
(я утоплю их слюной и блевотой!).

Разум сбежал... как предатель-паскуда.
Тело пленилось притупленным нервом.
"Я" в алфавите - орёт - буду Первым!"
Печень кричит рту - "Будь проклят, Иуда!..."

Ночь... та же ночь... и в глазах и в затылке.
Гады... как подлые твари - повсюду.
Им бы кишки мои с сердцем - на блюде.
Хрен вам! - ищите меня на дне бутылки!...

Утро... Трезвеет мозг без тела... Сука!...
Надо-же... - выжил!... Но лучше-б помер!...
В принципе, всё равно, что в коме...
Лучше бы я отгрыз себе руку...

Утро в глазах... равносильно ночи... -
Звёзды теснят на небе Солнце...
Водку "хлестал", а во рту - медь и стронций...
И я водой упиваюсь, что мочи...

Тягостно быть пленённым героем.
Сердце стучит не в грудь, а в череп.
Если не сдохну (во что слабо верю),
То сам себе алко-стелу построю...

2011.