Ok

Анжела Анаврин
Что тебе мои дни?
Мои темные воды
Под мостами кожи, под отделкой ткани...
Изнутри - тоска, ужин - бутерброды
И вокруг пределов - растянулись грани.

Потолки да стены, небеса в ремонте
Старый свитер в горло забивает гвоздь
Даже чай безвкусен в силу церемоний -
Не лучит уютом на окне под дождь

Наблюдаю зимы сменою нарядов,
Насмехаюсь с судеб - важной скукоты,
Говорю, хожу, делаю, что надо
Измеряю метром ценность высоты...

Что тебе мои дни?
Важная неважность
Целясь на ответы - нажимай курок.
Я тебе отвечу может так однажды
А пока ты стоишь - " У МЕНЯ ВСЕ ОК".........