The Kooks

Анжела Анаврин
Давай сдадимся,
В этих ночных припадках я же отдаю свою жизнь
Не тебе.
И что-то темное, гадкое дышет моими легкими
Все разрушая.

Слезем с точек, ослабим веревки
Пустотой не звеня.
Вымолчимся.
И под. пленкою дня
Сгорим. Видишь, я
Не така уж сильная.

На самом деле
Все царапины в глазах…
Сверкают правдами увечеными
Прыгают на скакалке.
А мы с тобою пьяные
Целуемся под. [The Kooks.]

И время живет в зажигалке