Женщина осень ЯС

Елена Ларская2
Женщина - осень,
Осенняя женщина,
Как ты красива!

Белая проседь
Увитая жемчугом.
Скрытая сила...

Гордо идёшь, не склонясь,
Смело по жизни,
И отлипает вся грязь -
Веером брызги!


Вдохновение - «Любовь ни с чем нельзя сравнить» (Нина Галустян)