Больничное настроение

Анжела Анаврин
Больничное настроение.
Я дрожу. Стою голая среди полного зала, всех тех, кто уже знает
Как мы с тобой пропадем.
Ощутимость – серее серого.
И я ничего не прошу. Просто хочется немного понимания.
Сквозь эти пытки душевным кипятком.

Я обязательно сорву больше аплодисментов
И мои ноги будут утопать в цветах и мужских желаниях.
Но мне всего лишь бы помнить минуту, когда в твоих глазах
Загорелись мои очертания.

К тебе будут подходить люди, хлопать по плечу
И, конечно, дальше мы обое попадем в прекрасное будущее.
Но скажи, насколько большой частью сердца я сейчас плачу
Что даже жизни не чувствую?

Я сама себя переманиваю, убеждаю, подвожу
И сама себя совершенно случайно
Больше не принадлежу.