Не все мечи...

Леонид Яровой
Не все мечи приносят славу,
 Их острие направлено на цель.
 Как воевать,когда поля Державы
 Завьюжила морозная метель.

 Когда Любовь умчалась за три моря,
 Издалека подвесками маня,
 И горе нам уверовавшим,горе.
 Коня же дайте мне,коня!

 Мне сквозь забрало светит тусклый месяц,
 Кольчугу заливает лунный свет.
 Христосе мой воистину воскресе,
 Среди созвездий и хвостов комет.

 И ангелом ведомый,встречу чудо,
 Двух звезд сияющих слияние в одну.
 И пусть последним нетопырем буду,
 Когда захватчиков впущу в твою страну.

 Игрою молний красишь горизонты,
 Живых потоков влага льет с небес.
 Лечу под куполом, как призывник на фронте...
 Скажи ,зачем я в это дело влез?
30.11.11г.Партенит.