Вспомни

Петр Шиповсков
Вспомни
Вспышкой яркою в мозгу
Вспомни
А я твержу ей, не хочу
Вспомни
Живых картинок череда
Так память пробуждается моя
Вспомни
Зачем тревожить эту грусть
Вспомни
Но я к ней больше не вернусь
Вспомни
Её улыбку и глаза
Как в чистом озере, синеет бирюза
Вспомни
Снова как загнанный мечусь
Вспомнил
Ну, что добилась своего, пойду напьюсь