В ожидание зимы

Ольга Северова-Борисова
Пусть холодны твои объятья,
Пусть щиплет за щеку мороз,
Зима!Жду не дождусь опять я,
Когда снега почует нос!

Когда прикроешь землю нежно,
Надёжно охраняя сны,
Хлебов в полях и трав безбрежных
Глубоким снегом до весны!

Вдохну морозный воздух свежий,
Лицо подставлю небесам,
Круженье хлопьев белоснежных
Приму как дань к своим  устам.