Delete

Настя Толчева
Швыряет ветер листья-серпантины,
Бесцветной паутиной день скользит
Через пейзажа голые витрины....
И тянет щелкнуть клавишей «Delete».

Стереть в порыве равнодушье улиц,
Включить загрузку «Зимний мир чудес».
Чтобы снежинки роем встрепенулись
И звездопадом хлынули с небес!