***

Элеонора Мещерякова
«… Желанье – это множество возможностей,
А нежеланье – множество причин! »
                Эдуард Асадов

Дорогу осилит идущий,
Океан покорит плывущий,
В небо взлетит смелый,
Делу научит умелый.

Песню исполнит поющий,
Щедрость проявит дающий,
Творенье создаст терпеливый
И ничего не желает - ленивый.

Июль 2009 г.