Душа молчит, болит немного

Павел Лобанов -Горецкий
Душа молчит, болит немного,
Злой суетой поглощена.
Спокойная и светлая дорога
В холодный путь обращена.

Сдавило грудь, идти труднее,
Все уже жизни коридор.
Не важно ранее, теперь важнее,
И чаще в думах таит взор.

И вся суетность пропадает
Когда  стремятся мысли за миры,
И жизнь иной смысл наполняет
Вопросом – кто же во Вселенной мы?

Тревоги и сомненья гложут,
Мой дом покоя, где ты, где!?
Ни кто ответа дать не может,
Лишь голос Тайны …ОН В ТЕБЕ.
30.11.2011