Полночный лес стоит в тумане...

Эльф-Странник
Полночный лес стоит в тумане,
Надёжно скрыто царство сна.
Здесь тихий берег океана,
Которому не видно дна...
Одна, и никого нет рядом,
Она не ждёт меня вдали,
И я стою под снегопадом,
Ведь дни весенние прошли.