Она и я

Эльф-Странник
Она мой свет. Как два крыла,
Мы неразлучны, мы всё рядом.
Она мне жизни цель дала,
С тех пор я ей, как солнцу, рада.
Не знаю боли с нею я,
Она ведь только утешает,
Себя от мира не тая -
И мои слёзы высыхают.
Она и я - мы два крыла,
Мы неразлучны, мы с ней рядом.
Когда она меня спасла,
Я поняла - так было надо.