Псалтирью струн души стремящей

Алла Аленина
Псалтирью струн души стремящей
к Тебе Великому, что Сущий,
поёт душа, и в настоящем
становится намного лучше,
и видим кущи даже рая,
псалтирь молитвой выбирая.
И Слово Господа звучит,
и к берегам душа летит
Отчизны в Боге, ощущает,
и Бога Своего встречает
на том пути, и ОН простит
душе все прошлые
грехи,
и Милосердно убелит,
когда в раскАянИи ты.
ОН - Сердцевидец, Людолюб!
И сердце, и душа зовут
когда к Началу Всех НачАл
псалмы Давида поведут
псалтирью струн души
и сердца. Псалтирь, звучи,
веди меня,
и пойте, званные уста, 
пред Богом счастие раздется,
предверьем Родины она
и к Царству Божию дорога,
молитва человека к Богу.
 
Псалтирь, молится научи,
и струны сердца утончи;
молитвою псалтирь читая
мы видим кущи даже рая.
Псалтирью
струн души стремящей
к Тебе Великому, что Сущий,
поёт душа, и в настоящем
становится намного лучше. 

ЕМУ вся слава отдана!
Господь Великий Вездесущий!
Да славься Троица ввека!
И Божий Суд ещё грядущий!

Великий Славный Лучший БОГ
Отец, и Сын, и Дух Его!

30 ноября 2011
_________________________