К успеху путь всегда в душе

Марина Борина-Малхасян
У жизни  четкие законы.
Цикличны времени витки,
Секунды, месяцы, сезоны
По сути – вечности глотки.

Быть могут радостью иль скукой,
Печалью, счастьем, даже мукой.
Испить их каждому дано,
Не нами это решено.

Стремит спиралью неизбежность
Минут рожденных круговерть.
Хоть что-то важное успеть
Позволит чуткая  безбрежность.

К успеху путь всегда в душе.
Сознанье правит лишь сюжет.