Опус. Поездная совсем чушь 4

Вячеслав Цыбулько
14647---10:30, 22.11.11, читая в поезде Бродского.
И снова – убегающая вдаль
Какая-то печаль… и неподвижность…
Но главное – печаль… Печаль… Печаль
И странная её, как… обездвиженность
Души… в душе… Деревья. Лес. И убегающая даль…