Опус. Поездная чушь 2

Вячеслав Цыбулько
14645---20:30, 21.11.11, читая в поезде Вознесенского.
Пророком быть… вне титулов… вне званий…
Пророком быть, чтоб эту боль… снести
И пережить её в себе… всю… заново…
Пророком быть, но понять – не спасти!
И всё-таки пытаться снова… заново
Построить мир… в душе… и принести
Его другим… Без титулов… Без званий…