***

Яна Гизбрехт
Жизнь в клеточку
Зелёную…
        и наспех,
Колготки в сеточку
Бордовую…
        и насмех.
Как папа Карло:
Старый, одинокий,
И так печально,
Ветер голоногий
Создал пургу,
Развеял нити кос,
А я иду…
Туда, где есть… Христос.