Женщина в окне

Нина Казакова Запащикова
ЖЕНЩИНА В ОКНЕ

Который день я вижу женщину в окне.
Ее грустный взгляд, затронул душу мне.
В ее глазах тоска, печаль,
В какую они смотрят даль?
И ничем ей не поможешь,
Для нее ты просто прохожий.
Что же случиться должно,
Если так смотрит в окно?
Возможно кто-то обидел, разлюбил,
Своим поступком, затмил ей весь мир?
И теперь ей очень хочется,
Утонуть в своем одиночестве.
И крикнуть хочется ей:
«О плохом думать не смей,
Взгляд из дали верни,
Вокруг себя посмотри.
Ты ведь сильная, я верю,
Отойди от окна,
И новым чувствам распахни двери.