христос с дали

Полеваев
Если бы Христос Сальвадора
 Дали с креста взирал на
  девушек...-картина
   приобрела бы
    несколько иной
     фривольно-ку-
      рьёзный смысл










       Девочки идеально
       гармонируют с
       белоснежно-песочными
       пляжами.Природа,
       создавая всю
       эту красоту,рассчитывала
       наверняка.


Если бы Христос под хмельком...