незачем 200-е

Михаил Плотников
Несчего, некуда, незачем.
Надо же... ..чувствую неучем.
Тонкою плёнкой - аппатия.
Где ты девчёнка - симпатия.
Перегорело утробное.
Вымолил место, Но лобное.

Перечитал бы - не хочется.
Сердце не бьётся, а корчится.