Ода духам

Элеонора Мещерякова
Ароматы духов – души дивных цветов,
Этих божьих творений, что мир украшают,
Ароматы духов – красота всех лугов,
Где волшебные эльфы повсюду порхают.

Ароматы духов – запах роз, грезы снов
В волны прошлого нас погружают,
Ароматы духов дарят радость и грусть,
Невозможное нам обещают.

Ароматы духов, как живая вода,
Боль снимают и к жизни опять воскрешают.
Ароматы духов, как магический жезл,
Тайну женской души постигать позволяют.

Ароматы духов всё вам скажут без слов,
В подсознание наше они проникают,
Ароматы духов в плен мужчину берут
И в Ромео его превращают.

Ароматы духов – свежесть майских ветров,
Обновление в нас совершают,
Ароматы духов пробуждают любовь,
Предвкушением праздника нас озаряют.

Ароматы духов – сказка звёздных миров,
Это музыка сфер, что сердца наполняет,
Ароматы духов – сладость юных грехов,
Жизнь без них обаянье своё потеряет.