Снежный оберег...

Ирина Журавка Белоусова
Мороза нет как нет… В оврагах сонных
Остались лишь клочки ночного снега.
От этих перевертышей сезонных            
Так холодно…
Но  вместо оберега

Забавная зверушка лапкой снежной
Души коснется нежно: вот спасенье!
И клоуном потешным по  манежу
Запрыгает вчерашнее сомненье.
             ----
Так  от картин,  фантазией рожденных,-
Природы сумасбродной подношенье,-
Мы чувствуем не холод похоронный,
А  жизни обновленной предвкушенье!



  СПАСИБО за прекрасное фото Светочке Груздевой!