не зря

Наталья Кадарова
 

не зря от нас сокрыты те причины,

что делают художником мужчину,

иль встраивают в хрупкий женский мозг

чип математика и формул паровоз...

не зря поем на разных языках,

живем по-разному, кто всласть, кто абы как.

кто радует, а кто напротив злит,

кто просит, кто дает, а кто безлик...

со временем все меньше сознаем

зачем все это: жизнь, планета, дом?


мы - инструмент и кисть в Его руках,

причина следствия и след земной в веках...



Источник вдохновения: «Если бы знал причину» (Зелёный Юрий Константинович)