Собаке

Сергей Блинников
Слизываешь с пальцев
или соль
или сахар
всё ль тебе едино?
Слизываешь с пальцев
мою боль?
ночь и ветер?

за окном - картина!

Райда, сука, малый человек.
Урагана ночь тобой согрета

Ты юна - и мой недолог век

Встретимся с тобой

когда-то

где-то


28.ноября.2011., Сунаксте