Не...

Сергей Блинников
Не обожрись пославши всё к чертям
и слушая своё лишь ам-ням-ням

Не возгордись. Быть лучше тем, кто есть

Не возжелай. Чужое разве снесть

Не унывай. Нахлынет всё былое
смывая память о ковчеге Ноя

Сердясь - прощай. Всегда. Мементо мори.
любая ссора умирает вскоре

Деньгу верни, поклявшись на крови

Здесь плавно можно перейти к любви

Два края есть у лодки - посмотри
и у Реки не может быть их три