Я окунулся в день

Непомнящий-11
Я окунулся в день!
          Природе я отдался,
Её красе,капризам подчинён.
Я бабочке полёту, в порыве, весь поддался.
В цветка простую усложнёность просто я влюблён.

Я окунулся в мир естественной красы.
   Природы дар -  душе награда.
Я замер на излучине косы:
    река ,вода -
           душе моей и вовсе не преграда.

Я окунулся в мир воды природы.
  Прохлада остудила мой порыв.
В стихах  струёй прохладной моды -
               природу возвеличу!
Иду  я созерцать в прекраности обрыв.

Единожды вы все стоите у обрыва...
И созерцаете природы красоту.
Вам хочется взлететь из дня в отрыве...
И ощутить в себе душевно простоту.