Страшная?!

Сергей Брянский
Моя любимая, тщательно рассматривая себя в зеркало, бормочет: - какая я уже страшная...

***
Ты желанная женщина самая,
Не смотрись ты опять в зеркала,
Мир дарить тебе – толика малая,
Мои чувства к тебе, как скала!

Полюбил я тебя, как цветок весной,
И люблю я тебя до сих пор,
Буду верен тебе до конца одной,
Мои чувства к тебе выше гор!

Я не вижу тебя повзрослевшую,
Для меня ты, как прежде, дитя;
Вижу юную и оробевшую,
Что навек приковала меня.

Годы мчатся и мне постаревшему
Удивительно слышать всерьёз,
Что «страшна, как из ада кромешного»
Ты, любимая. Вот так курьёз!

Для меня ты по-прежнему юная;
Не растёшь, не стареешь никак;
Счастье в жизни всегда ведь бездумное,
Жаль несется быстрей, чем рысак.