Светские рауты в темноте

Лева Кант
Принцесса бегала во двор.
Куда глядела стража?
А на принцессе - ничего,
Без макияжа даже.

А бонвиван и ловелас
Прекрасный принц соседский
Туда захаживал не раз
К ней для беседы светской

Без брюк и даже без колета –
Беседы шли без этикета.