Разговор

Мария Праник
- Как Тебе мои стихи?
- Смех! ))
- Что Тебе моя любовь?
- Грех!
- А моя Тебе слеза?
- Вода!
- Что тогда моя беда?
- Ерунда!
- Что Тебе моя судьба?
- Путь!
- Что во мне моя звезда?
- Суть!
- Как прийти к Тебе, скажи?
- Не спеши,
 При любом раскладе ровно дыши,
 Не суди, не будь занудой. Не ври,
 Не давай своей мутиться кровИ,
 Не бери долгов, живи на свои,
 И о храме не забудь, что внутри.
 Тело, Душу не жалей, всё отдай,
 А когда пойдет Любовь через край,
 Дам тебе я в руки Глину Небес,-
 Так ответил Бог, кивнул и исчез.

2011.