Вновь стану звучать словом

Непомнящий-11
Рву паутину!
     С души рву!
В чисто душу свою обнажая...
По новому!
   Взрывно теперь заживу!
  Словом стиха страдая...

Не дам паутине грусти -
снова душу пленить в тенета...
Я обновлённый !
   Весел я
          смехом взрывного поэта.

Вновь стану звучать словом!
   Для всех - мой смех!
Себя оставляю грусть.
  Взорву ненужное толом...
Пусть смех в дне,
   пусть в годах -
   пусть , пусть,пусть...