романс - Зачем ты Осень часто в грусти

Непомнящий-11
На клавиши багрянец уронила
      в час грусти Осень.
                Со слезой,
     тебя аккордом проводила,
рассталась навсегда с тобой.

Не повторится больше Осень,
    любви моей засохнет в злате лист,
и буду вспоминать я часто очень -
 порыв любви,который чист.

Зачем ты Осень часто в грусти,
  передаёшь ты зимушке печаль?
Пусть боль меня сердечная отпустит!
Мне ,Осень ,в осень очень раставаться жаль.