Мы неизвестность переходим вброд

Софи Ло
А мы с тобой вдовоём - одна река.
Переплело теченьем судьбы-струи,
и оттого в разлуке так тоскуем,
что врозь не отражаем облака.

А мы с тобой вдвоём - один порыв
ветров июльских, залетевших в осень,
и оттого мы большего не просим,
чем вместе быть до срока, до поры...

Ты говоришь мне: "Делай шаг вперёд,
жить научиться никогда не поздно!"
Ориентируясь по нашим звёздам,
мы неизвестность переходим вброд...