романс - Очарование моё, моя мечта

Непомнящий-11
Очарование моё, моя мечта, моё творенье!
Ко мне приходишь в тишине,
             не слышно отворяя дверь.

Я завороженна тобой,
             я в чувственном волненьи,

Мой нежный рыцарь,
           мой герой,
                моя мечта
             и счастья неземного тень...

Ты излучаешь свет звезды,
              но яркий свет -
             одной лишь мне даруешь!

Накрытый стол и платье -
               вольности  моей разрез...

Ты под мерцание свечи
                раскрытости целуешь,

             а я читаю стих
          волнительно про чувств глубоких срез.