Улыбка

Людмила Блаева
   Жить без улыбки? Я так не могу !
   Облепят горести, похуже роя пчел.

   Улыбка...как огонь! Я с ней иду,
   Чтоб осветить весь мир перед собой.

   Мелькают огоньки и тут, и там,
   Из мрака  доставая  бытие.

   Улыбки поднимаются к глазам...
   И это значит - счастье к ним пришло!