На знакомый всем мотив...

Непомнящий-11
Слёзка упала девчонке на грудь,
каплю-слезу на возврат не вернуть.
Плачет девчонка,
                плачет навзрыд,
Сердце девчонки обидой горит.
 
Плачет девчонка слезою с утра,
             в горечи слезы,
               в соленность вода.
Плачет девчонка, ей слёз не унять.
Слез той девчонки другим не понять.

Прохлада снежинок не тает с утра.
В любви безответной слова пустота:
        холодные очень,
                не греют собой.
Зачем подружился он в снежность с другой?

Упала сосулька, разбилась - хрусталь.
Осколков любви в той разбитости  - жаль.
Разбилась сосулька, а с ней и любовь.
Остыла от горя в той снежности кровь.