Ожидание ветра

Ирина Ихенова Тимошина
   
Мне нужен ветер, как дыханье.
Не просто веток колыханье,
Не легкий бриз, а завыванье
И дребезжанье рам в окне.

Несет тот ветер не прохладу,
Не легкий шепоток по саду.
Скорей  подобен камнепаду,
А  не  мелодии  Массне.

Тогда живу я без иллюзий,
Тогда мне не мешают люди
Моих воспоминаний груды
Перебирать, как в полусне.

Ах, фотографии в конверте...
Возможно, дело тут не в ветре?