Ищу свиданий я с тобой

Непомнящий-11
Покой отняла, сон, мечту -
моя избранница и королева.
Как беспризорник не обласканный расту.
Обиды мне творят и справа, слева.
        Так защити,так защити.
        Так приголубь и приласкай.
        Позволь мне рядышком идти.
        И от себя не отпускай.
Сразили наповал твои глаза.
Улыбкой нежной ты пленила.
Твой гибкий стан очаровал.
В себя навеки ты влюбила.
        Так ты ответь,так ты ответь.
        Так приголубь и приласкай.
        Позволь нам вместе умереть.
        И от себя не отпускай.
Ищу свиданий я с тобой.
Ищу причину быть с тобою рядом.
Хочу ласкать тебя под светлою луной.
Останься в днях цветущим мая садом.
        Так ты ответь,так ты ответь.
        Так приголубь и приласкай.
        Моя, звезда, дари искристый свет.
        Других к себе не отпускай.